Поздравление Владимира Константинова с 241-й годовщиной основания Черноморского флота России

Сегодня мы отмечаем 241-ю годовщину основания Черноморского флота. Флот в Крыму был создан по указу Екатерины II после присоединения полуострова к Российской Империи.

Сегодня мы отмечаем 241-ю годовщину основания Черноморского флота.

Флот в Крыму был создан по указу Екатерины II после присоединения полуострова к Российской Империи. Морякам необходимо было обеспечивать безопасность южных границ нашей страны.

Несколько поколений наших соотечественников верно служили на благо нашей исторической Родины — России, многие — отдали свои жизни за мир на нашей земле. Героизмом и самоотверженностью моряков пронизана вся история Черноморского флота.

Значимость флота для Крыма очевидна и сегодня. Уверен, что командование и личный состав Черноморского флота в полной мере осознают возложенную на них ответственность, связанную с защитой полуострова от киевских нацистов.

Не сомневаюсь, что цели, поставленные перед Черноморским флотом в рамках СВО, будут достигнуты в полном объеме!

С праздником!

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *