19.03.2024

Повышение порогов крупного размера ущерба: гуманизация или декриминализация

Члены Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству на своем недавнем заседании приняли решение о рекомендации к принятию во втором чтении законопроекта, которым существенно повышаются пороги значительного,

Члены Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству на своем недавнем заседании приняли решение о рекомендации к принятию во втором чтении законопроекта, которым существенно повышаются пороги значительного, крупного и особо крупного размеров ущерба для целей квалификации преступлений в сфере экономической деятельности.

Вопросы актуальности принятия указанного законопроекта, а также анализ нововведения последних лет в части гуманизации и либерализации уголовного законодательства в отношении предпринимателей, в материале РАПСИ.

По материалам: https://rapsinews.ru/

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *