Олег Каторгин назначен исполнять обязанности первого замглавы администрации Керчи

До недавнего времени Олег Каторгин возглавлял управление администрации Керчи по правовым вопросам.

До недавнего времени Олег Каторгин возглавлял управление администрации Керчи по правовым вопросам. На сайте администрации до сих пор содержится эта информация.

Олег Каторгин назначен исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации вместо покинувшего этот пост Олега Шевченко. На чиновника возложили обязанности по жилищно-коммунальному хозяйству. В этой должности он уже присутствует на встречах с населением.

Напомним, Олег Каторгин уже работал первым заместителем главы администрации. В 2012 году в кабинет нагрянули правоохранители , так как прокуратурой Крыма принято сообщение о подозрении в совершении преступления заместителем председателя Керченского городского совета и руководителем структурного подразделения горсовета по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Было открыто уголовное производство . Указанные должностные лица требовали у гражданина 10 тысяч гривен за решение вопроса об оформлении права собственности на садовые дома. Дело рассматривалось в суде.

Однако, после присоединения Крыма к России в 2014 году Олег Каторгин вернулся в администрацию в должности начальника юридического отдела.

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *