29.03.2024

О проведении конкурса на формирование кадрового резерва

В Управлении состоялся конкурс на формирование кадрового резерва должностей федеральной государственной гражданской службы Управления Судебного департамента в Республике Крым.

В Управлении состоялся конкурс на формирование кадрового резерва должностей федеральной государственной гражданской службы Управления Судебного департамента в Республике Крым.

Правильный подбор кадров, которые воплощают в жизнь какую-то идею, значительным образом оказывает влияние на её реализацию. Именно поэтому различные компании, предприятия и ведомства желают привлечь в свои коллективы самых квалифицированных сотрудников, проводя тщательный отбор кандидатов. Ведь кадры, как известно, решают все.

Прохождение государственной гражданской службы требует определенного уровня знаний, умений и навыков. Кроме того современный рынок труда отличает такая черта, как высокий уровень конкуренции. Отбор специалистов для замещения вакансий на государственную гражданскую службу, а также включения в кадровый резерв, производится на конкурсной основе. Суть конкурсного отбора заключается в оценке профессиональных качеств, квалификационного уровня и личностных характеристик претендента на работу в государственной структуре.

С целью оценки профессионального уровня одиннадцать кандидатов, изъявляющие желание при благоприятном исходе, быть включенными в кадровый резерв Управления на соответствующую группу должностей, проходили тестирование по вопросам действующего законодательства.

После выполнения тестового задания, состоящего из сорока вопросов, с каждым кандидатом дополнительно проводилось индивидуальное собеседование.

При проведении собеседования конкурсная комиссия под руководством заместителя председателя комиссии Светланы Гаджиахмедовой заслушивала претендента и принимала во внимание его уровень профессионального образования, стаж гражданской службы (государственной службы иных видов) или стаж (опыт) работы по специальности, профессиональные знания и навыки, необходимые для исполнения должностных обязанностей, мотивацию, коммуникабельность, а также результаты ответов претендента на вопросы тестового задания.

При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходила из соответствующих квалификационных требований к соответствующей категории и группе должностей федеральной государственной гражданской службы, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе.

Результаты конкурса будут размещены на официальном сайте Управления в семидневный срок.

Пресс-служба

Управления Судебного департамента

в Республике Крым

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *