01.04.2024

Крымское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию теплопотребляющей установки многоквартирных домов для детей-сирот и жителей аварийных домов в Севастопо

Крымским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведен контрольный осмотр энергоустановки объекта:

Крымским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведен контрольный осмотр энергоустановки объекта: «Комплекс многоквартирных жилых домов с объектами обслуживания жилой застройки по ул. Горпищенко в г. Севастополе, II этап строительства», расположенного по адресу: г. Севастополь, Лабораторное шоссе, д. 33Б, к. 1,2,3.

Установлено, что нарушения обязательных требований отсутствуют.

Управлением выдано разрешение на допуск в эксплуатацию.

Дом построен по государственной программе «Жилище» с требованиями, которые предусматриваются для детей-сирот и жителей аварийных домов: однокомнатные квартиры площадью 33 кв. м, двухкомнатные – 54-56 м кв. м и нестандартные – 42-44 кв. м. Для детей-сирот предназначено 54 квартиры.

Последние новости

Семейные посиделки в библиотеке: читаем, поём, сочиняем стихи

  В Центральной детской библиотеке им. А.С. Макаренко в рамках Всероссийской акции «Библионочь» состоялись литературно-музыкальные познавательно-игровые «Библиосумерки», посвящённые Году семьи.

ОТЕЦ КРОНИД: «ЧУДО — ЭТО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ»

С благочинным по делам монастырей Симферопольской и Крымской епархии иеромонахом Кронидом (Печевистым) мы знакомы уже много лет — с марта 2005 года.

В Свято-Ильинском храме города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния

18 апреля в воскресной школе при храме святого пророка Илии города Саки состоялось собрание духовенства Сакского благочиния под председательством благочинного церковного округа протоиерея Иоанна Пристинского.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *