Крым отказался от проведения Парада Победы

Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов. «Проведение 9 мая военного парада и шествия «Бессмертного полка» в Республике Крым не планируется.

Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов.

«Проведение 9 мая военного парада и шествия «Бессмертного полка» в Республике Крым не планируется. Однако мы обязательно воздадим дань уважения нашим ветеранам, почтим память погибших, проведем праздничные мероприятия в разных форматах. Одним словом, День Победы Крым встретит достойно», - сказал Аксенов.

Отметим, что отказ от проведения праздничных мероприятий, в первую очередь, связан с вопросами обеспечения безопасности.

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *