06.09.2023

Комментарий Владимира Константинова в связи с утверждением на Украине нового административно-территориального деления Крыма

Зеленский подписал «закон Украины», которым предполагается изменить административно-территориальное деление Крыма.

Зеленский подписал «закон Украины», которым предполагается изменить административно-территориальное деление Крыма. Теперь в его воспалённом мозгу и в том, что его банда называет «украинским законодательством», у нас другая нарезка на районы.

Чего больше в этом, с позволения сказать, законотворчестве: безумия, наркотического бреда или правового нигилизма? Сразу и не ответишь. Наверное, всего понемногу.

Конечно, для нас вовсе не открытие тот факт, что никакого правового поля Украины давно не осталось. Первые дыры в нём проковыряли ещё в 2004 году, затем — латали и перелатывали, вынюхивали «дух закона» (говорят, Зеленскому этот дух привозят из Колумбии). Потом — жгли автомобильными шинами, а оставшиеся лоскуты этого поля Порошенко, а затем и Зеленский использовали... в гигиенических целях.

Поэтому украинский как бы парламент может подсунуть украинскому как бы президенту на подпись любой как бы закон. Никакого отношения к праву и законности это иметь не будет. Как выясняется, кстати, далеко не в первый раз, не имеет это никакого отношения и к реальности.

С таким же успехом Зеленский мог бы поделить на районы какой-нибудь сектор Луны — какой он у американцев выклянчит. В украинских учебниках истории можно прописать, что именно оттуда на Землю снизошли первые укры. Кстати, будет тогда готовое объяснение того, зачем в ВСУ призывать лунатиков.

Одним словом, украинские «законодатели» во главе со своим «президентом» на верном пути. Будем с любопытством наблюдать, что ещё в следующий раз они вознамерятся административно-территориально поделить. Главное — пусть не отвлекаются на происходящее на фронтах, а такими злободневными инициативами — отвлекают от надвигающейся катастрофы своё обманутое и трижды ими проданное население.

А вот нам надо бы заранее позаботиться о кандидатурах губернаторов Харькова, Екатеринослава, Николаева, Одессы — чтобы в тот прекрасный момент, когда мы туда вернёмся, иметь кадровый резерв для восстановления нормальной жизни, правопорядка и законности на этих исконных российских территориях.

Последние новости

Православный священник из Крыма по просьбе мусульманских бойцов встретился с ребятами на передовой

Бойцы на передовой, исповедующие ислам, привезли на Запорожское направление священника по просьбе своих православных товарищей.

С праздником Рождества Пресвятой Богородицы

Поздравляю православных христиан с великим праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

Автомобиль насмерть сбил велосипедиста в Симферопольском районе

22-летний житель Симферопольского района обвиняется в нарушении Правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *