22.03.2024

Комментарий Владимира Константинова в связи с 81-й годовщиной трагедии в Хатыни

Ровно 81 год назад немецко-фашистскими оккупантами и их пособниками было совершёно страшное злодеяние в белорусской деревне Хатынь.

Ровно 81 год назад немецко-фашистскими оккупантами и их пособниками было совершёно страшное злодеяние в белорусской деревне Хатынь. Каратели уничтожили 149 человек, из которых половина были дети.

Для захватчиков и их прикормышей такие зверства были обычным делом. Только в Крыму за время оккупации они полностью уничтожили 127 сельских населённых пунктов. А по всей нашей стране число уничтоженных ими деревень исчисляется тысячами. Однако название «Хатынь» стало именем нарицательным — настолько абсолютной была бесчеловечность, проявленная в этой деревне.

К сожалению, свои Хатыни есть во многих уголках нашей планеты. Скажем, аналогичная трагедия была совершена американцами во Вьетнаме. Рано или поздно мы узнаем о десятках и сотнях афганских и иракских сёл, стёртых с лица земли по воле Вашингтона.

Сейчас по пути своих предшественников-палачей следуют киевские нацисты. Мы никогда не простим им одесской Хатыни, всех зверств, совершенных ими против русского народа в Мариуполе, Купянске, Буче и других городах и сёлах.

Зло в мире пока не побеждено, для этого нам надо еще хорошо потрудиться. И память о Хатыни — напоминание о том, кто наш враг, против чего мы стоим и почему обязательно должны одержать Победу.

Последние новости

Роспотребнадзор: в РФ от клещевого энцефалита привили около 1,4 млн человек

С началом весенне-летнего сезона начинается и повышенная активность клещей - опасных носителей инфекционных заболеваний.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

С 22 апреля 2024 года по 30 апреля 2024 года планируется проведение Единой недели иммунизации, целью которой является увеличение охвата вакцинацией детей и взрослых против различных инфекционных заболеваний.

В Бахчисарае прокуратура в суде требует электрифицировать домовладение местного жителя

Прокуратура Бахчисарайского района провела проверку по обращению местного жителя о неисполнении ресурсоснабжающей организацией обязанности по подключению его домовладения к электросетям.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *