«Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина для назначения на должность премьер-министра.

Решение о его утверждении было принято на пленарном заседании Госдумы 10 мая.

Решение о его утверждении было принято на пленарном заседании Госдумы 10 мая. Кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра повторно выдвинул Президент. Госдума впервые утверждает главу кабмина и его состав. Это право закреплено поправками в Конституцию, которые приняли в 2020 году. Ранее все члены Правительства назначались Указами Президента.

"Поздравляю Михаила Владимировича Мишустина с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации. С 2020 года под руководством Михаила Владимировича российским правительством было решено множество ключевых вопросов, обеспечивающих развитие нашей страны, укрепление экономики, поддержку социальной сферы. Мы благодарны за его пристальное внимание к вопросам социально-экономического развития Крыма", - подчеркнул секретарь Крымского регионального отделения "Единой России", председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.

Последние новости

День славянской письменности и культуры

День славянской письменности и культуры в Городской библиотеке им. С. Пивоварова 24 мая, в День памяти Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, Россия традиционно отмечает День славянской письменности и культуры.

Керченский

Продолжаем сообщать в каких районах Керчи, в результате ураганного ветра, упали массивные ветви или целые деревья.

На Опуке (видео)

Красоты Опукского заповедника: степь, морская волна,  розовое озеро и ураганный ветер 24 мая.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *