Депутат из Норвегии хочет проехать по Крымскому мосту на поезде

Депутат земельного парламента Норвегии Хендрик Вебер заявил, что во время одного из своих последующих визитов в Россию намерен в составе делегации приехать в Крым на поезде по мосту через Керченский пролив.

Депутат земельного парламента Норвегии Хендрик Вебер заявил, что во время одного из своих последующих визитов в Россию намерен в составе делегации приехать в Крым на поезде по мосту через Керченский пролив.

Об этом пишет РИА Крым, передает корреспондент 3652.ru.

"Мы бы все с удовольствием хотели посмотреть на Крымский мост. Мы ждем, когда запустят железнодорожное сообщение, и мы из Москвы поедем на поезде по этому мосту и приедем в Крым", — сказал Вебер журналистам.

СПРАВКА: Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Президент РФ Владимир Путин открыл автомобильную часть моста 15 мая 2018 года, движение автотранспорта было запущено на следующий день. Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года.

Крым мост делегация Источник: https://3652.ru

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *