Жители села Красногвардейское получили консультации в Мобильной клиентской службе ПФР

В соответствии с графиком 30 мая 2019 года Мобильная клиентская служба ПФР посетила один из самых отдаленных населенных пунктов Советского района – село Красногвардейское.

В соответствии с графиком 30 мая 2019 года Мобильная клиентская служба ПФР посетила один из самых отдаленных населенных пунктов Советского района – село Красногвардейское. Жители села и прилегающих населенных пунктов смогли получить государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом, и просто проконсультироваться без выезда в районный центр.

В ходе выездного приема к руководителю клиентской службы Татьяне Крыловой и главному специалисту-эксперту Анне Плотниковой обратилось 28 граждан по различным вопросам. Селян интересовал новый порядок установления федеральной социальной доплаты к пенсии, индексации пенсий в 2019 году, условия получения компенсационных выплат по уходу, варианты распоряжения средствами материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий, перерасчет пенсии по нестраховым периодам, регистрации на портале государственных услуг и другие. Но наибольшее количество граждан принято в целях проведения заблаговременной работы для выхода на пенсию.

Также в сельском совете была распространена полиграфическая продукция по тематике пенсионного законодательства, а с сотрудниками администрации сельского совета проведен небольшой семинар по вопросу установления повышения фиксированной выплаты к страховой пенсии лицам, проработавшим 30 лет в сельском хозяйстве.

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *