21.03.2024

За месяц в Ялте снесли 70 самостроев

Только за прошлый месяц на территории Ялты было снесено около 70 самостроев, сообщила глава местной администрации Янина Павленко.

Только за прошлый месяц на территории Ялты было снесено около 70 самостроев, сообщила глава местной администрации Янина Павленко.

По её словам, среди снесённого – двести метров заборов и ограждений, 33 ограничителя движения, два нестационарных торговых объекта, три гаража и прочий «визуальный хлам».

Павленко добавила, что сегодня ведётся расчистка территории на улице Сеченова, которую благоустраивают в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Глава города отметила, что все собственники самостроев могут самостоятельно снести свои строения не дожидаясь, когда это сделают муниципальные службы.

Последние новости

Роспотребнадзор: в РФ от клещевого энцефалита привили около 1,4 млн человек

С началом весенне-летнего сезона начинается и повышенная активность клещей - опасных носителей инфекционных заболеваний.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

С 22 апреля 2024 года по 30 апреля 2024 года планируется проведение Единой недели иммунизации, целью которой является увеличение охвата вакцинацией детей и взрослых против различных инфекционных заболеваний.

В Бахчисарае прокуратура в суде требует электрифицировать домовладение местного жителя

Прокуратура Бахчисарайского района провела проверку по обращению местного жителя о неисполнении ресурсоснабжающей организацией обязанности по подключению его домовладения к электросетям.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *