В Ялте взрослый брат ученика «забил стрелку» его обидчикам прямо в...

В Ялте молодой человек пришёл в школу, чтобы заступиться за младшего брата, и устроил разборки в стиле 90-х.


В Ялте молодой человек пришёл в школу, чтобы заступиться за младшего брата, и устроил разборки в стиле 90-х. Он не стал обращаться с жалобами к руководству, а решил самолично провести воспитательную беседу с провинившимися детьми, которые стоят перед ним навытяжку, опустив головы. А всё якобы потому, что они обидели своего одноклассника. Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ».

На публичном суде присутствует и учительница, но почему-то она не пытается остановить мужчину, который от унижений переходит уже к угрозам.

Всемогущий старший брат даже пообещал прислать вместо себя неких парней, которые быстро разберутся с малолетними хулиганами. В региональном министерстве образования уже проводят проверку.


Источник: Вести Крым

Последние новости

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Виктория Билан: молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – фундамент будущего страны

Члены Всероссийской молодёжной организации партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Республике Крым Анна Украинец и Мариэтта Гудкова вошли в ТОП-80 среди участников "Политшколы Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *