В Ялте выделили миллиард рублей на реконструкцию подпорных стен и скверы

В Ялте в течение года начнется реконструкция спортивного комплекса "Авангард", благоустройство Пионерского парка и четырех скверов, а также будут отремонтированы образовательные учреждения.

В Ялте в течение года начнется реконструкция спортивного комплекса "Авангард", благоустройство Пионерского парка и четырех скверов, а также будут отремонтированы образовательные учреждения.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения администрации города.

"Больше всего средств уйдет на реконструкцию физкультурно-спортивного комплекса "Авангард" — свыше 800 миллионов рублей, 210 миллионов предусмотрено на благоустройство Пионерского парка и четырех скверов", — сообщил в ходе отчета перед депутатами местного горсовета мэр Ялты Алексей Челпанов.

Значительные средства выделили на образовательные учреждения – более 12 млн рублей потратят на их ремонт, еще 66,5 млн рублей пойдут на строительно-монтажные работы.

Также в этом году начнется реконструкция пляжа "Солнечный", детского стадиона в Теплой балке, Алупкинского дома культуры, городского подростково-молодежного центра на улице Халтурина, а также будет приобретен модульный спортивный зал. На капремонт подпорных стен Ялтинского региона решено выделить 35 млн рублей.

( По материалам : РИА Новости )

Последние новости

Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 20.06.2024 г. (протокол № 9)

Повестка дня: I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Океан" г. Керчь" II.

Около 30 млн рублей потратят в Крыму на изоляцию теплосетей

Власти Крыма выделят 30 млн рублей на изоляцию наружных теплосетей в республике.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *