В очереди на Крымский мост со стороны Тамани стоят около 100 авто

Очередь перед пунктами досмотра на Крымском мосту к обеду 26 апреля выросла до 100 транспортных средств стороны Тамани и до 80 транспортных средств со стороны Керчи.

Очередь перед пунктами досмотра на Крымском мосту к обеду 26 апреля выросла до 100 транспортных средств стороны Тамани и до 80 транспортных средств со стороны Керчи.

Согласно данным Telegram-канала оперативной информации о ситуации на переходе, ещё час назад очереди на Крымскому мосту не превышала 50 автомобилей со стороны Тамани, а проезд со стороны Керчи и вовсе был свободен.

Напомним, что проезд по мосту разрешён автомобилям массой до 3,5 тонн. Также добраться из Крыма на материк и обратно можно через Керченскую паромную переправу и по сухопутному маршруту через новые регионы.

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *