Стало известно, сколько денег накопили крымчане

Объем привлеченных банками на территории Республики Крым средств клиентов увеличился за год на 12% и по состоянию на 1 апреля текущего года составил 176,4 млрд рублей.

Объем привлеченных банками на территории Республики Крым средств клиентов увеличился за год на 12% и по состоянию на 1 апреля текущего года составил 176,4  млрд  рублей. Об этом сообщили в отделении по Республике Крым Южного ГУ Банка России.

Для сравнения: аналогичный показатель по ЮФО за год вырос на  10,4%. Объем вкладов физических лиц вырос по сравнению с 1 апреля прошлого года на 18% и составил 88,6 млрд рублей. 

- На каждого жителя Республики Крым по данным на 1 апреля текущего года в среднем приходилось порядка 46 тыс. рублей депозитных средств, тогда как годом ранее – 39 тыс. рублей. Большая часть средств населения привлечена в национальной валюте (96,6%). Объем средств, привлеченных на депозиты юридических лиц, по данным на 1 апреля текущего года составил 9,5 млрд рублей, объем средств индивидуальных предпринимателей – 3,9 млрд рублей (прирост за год – на 90,1% и 21,4% соответственно), - уточнили в Центробанке.

Последние новости

Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 20.06.2024 г. (протокол № 9)

Повестка дня: I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Океан" г. Керчь" II.

Около 30 млн рублей потратят в Крыму на изоляцию теплосетей

Власти Крыма выделят 30 млн рублей на изоляцию наружных теплосетей в республике.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *