Среднедушевые ресурсы домашних хозяйств выросли на 4,8% по сравнению с аналогичным периодом 2018

Во втором квартале 2019 года среднедушевые располагаемые ресурсы домашних хозяйств составляли 16,6 тысяч рублей в месяц и выросли на 4,8% по сравнению с соответствующим периодом 2018 года, передает пресс-служба Крымстата.

Во втором квартале 2019 года среднедушевые располагаемые ресурсы домашних хозяйств составляли 16,6 тысяч рублей в месяц и выросли на 4,8% по сравнению с соответствующим периодом 2018 года, передает пресс-служба Крымстата.

На потребительские расходы направлялось 74,7% располагаемых ресурсов домашних хозяйств. Потребительские расходы составляли 12,4 тысячи рублей в среднем на члена домашнего хозяйства в месяц, и выросли на 3,1% по сравнению с апрелем-июнем 2018 года.

В структуре потребительских расходов 45,8% составляли расходы на покупку продуктов питания, 28,6%-расходы на покупку непродовольственных товаров, 22,2% — на оплату услуг, 2,2% — на питание вне дома, 1,2% — на покупку алкогольных напитков.

В структуре расходов на питание наиболее затратными статьями были расходы на покупку мяса и мясопродуктов (25,1%), молока и молочных продуктов (16,9%), хлеба и хлебопродуктов (14%).

В структуре расходов на непродовольственные товары расходы на покупку одежды, обуви, белья и тканей составляли 27,7%, на покупку медицинских товаров и предметов гигиены — 19,5%, мебели, предметов ухода за домом — 17,2%.

В структуре расходов на оплату услуг 46,1% составляли расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг, 17% — на оплату бытовых услуг, 9,7% — на оплату услуг связи.

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты»

Арт-час «Мухины: благотворители и меценаты» в Городской библиотеке им. С. Пивоварова В Городской библиотеке им.

В Крыму при поддержке Академии «Меганом» проходят «Летние школы молодого гуманитария»

С июля по август 2024 года в Форосе Симферопольская и Крымская епархия проводит четыре "Летние школы молодого гуманитария".

К духовному образованию

Митрополит Тихон с семинаристами. Фото предоставлено пресс-службой митрополии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *