Семье погибшего на пожаре в Севастополе ребенка выделили 300 тыс рублей

Правительство Севастополя выделило из резервного фонда города 300 тыс рублей в качестве оказания единовременной материальной помощи семье Краниных,

Правительство Севастополя выделило из резервного фонда города 300 тыс рублей в качестве оказания единовременной материальной помощи семье Краниных, которые в результате пожара в феврале этого года фактически лишились квартиры и потеряли ребенка.

Соответствующее решение было приняло на заседании в понедельник.

"В феврале был пожар на улице Терлецкого, погиб ребенок трех лет. Семья написала заявление о материальной помощи, губернатор согласовал сумму", — отметила и. о. директора департамента труда и социальной защиты населения Севастополя Елена Сулягина.

Как сообщалось ранее, пожар произошел в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного дома по улице Терлецкого в конце февраля. Во время тушения пожарные обнаружили в квартире тело погибшего трехлетнего ребенка. Его бабушка была доставлена в больницу с диагнозом "отравление угарным газом, ожог дыхательных путей, ожог первой степени лица, шеи и спины". В результате пожара квартира сильно пострадала.

( По материалам : РИА Новости )

Последние новости

Решения, принятые Контрольно-дисциплинарным комитетом на заседании 20.06.2024 г. (протокол № 9)

Повестка дня: I. "О мерах дисциплинарного воздействия на ФК "Океан" г. Керчь" II.

Около 30 млн рублей потратят в Крыму на изоляцию теплосетей

Власти Крыма выделят 30 млн рублей на изоляцию наружных теплосетей в республике.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *