Объем инвестиций в Крым будет расти, — Аксёнов

 Республика Крым в дальнейшем будет работать над увеличением объёмов инвестиций в регион, тем более, что для предпринимателей в Республике созданы комфортные условия для ведения бизнеса.

  Республика Крым в дальнейшем будет работать над увеличением объёмов инвестиций в регион, тем более, что для предпринимателей в Республике созданы комфортные условия для ведения бизнеса. Об этом на презентации результатов национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах Российской Федерации заявила на ПМЭФ-2019 заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт Крымское информационное агентство .

- В прошлом году мы открыли «Дом предпринимателя», если в прошлом году у нас было около трёх тысяч обращений, то уже за пять месяцев 2019 года эта цифра достигла 6,5 тысяч обращений, — сказал Аксёнов.

При этом, по словам главы Крыма, проводятся выезды в регионы, где происходят встречи с представителями контрольно-надзорных ведомств: «На этих встречах предприниматели смогут обсудить интересующие их темы».

- Кроме того, в Корпорации развития Крыма мы предусмотрели персональное сопровождение каждого проекта, также крупные проекты курирует конкретное должностное лицо. В случае каких-то проблем, решаю их лично, — добавил Аксёнов.

Также глава Республики выразил надежду, что Крым по итогам года ещё улучшит свои показатели в инвестиционном рейтинге регионов.

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *