Новый крымско-абхазский завод по производству рыбной муки и кормов открыли в Керчи

Новый завод по производству рыбной муки, гранулированных кормов и рыбьего жира открыли в Керчи.

Новый завод по производству рыбной муки, гранулированных кормов и рыбьего жира открыли в Керчи. Об этом у себя в Telegram написал премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк.

«В Керчи в рамках реализации крымско-абхазского инвестиционного проекта открыт завод по производству рыбной муки, гранулированных кормов и рыбьего жира. Новое предприятие – это и новые рабочие места. На первоначальном этапе здесь начнут трудиться до 40 человек, в дальнейшем эта цифра будет расти», – написал Гоцанюк.

Объем производства рыбной муки составит около 2 тысяч тонн в год, максимальная же производительность технологической линии составляет 87,5 тонн готовой продукции в сутки.

Рыбная мука – пищевая добавка, которая имеет высокий экспортный потенциал. Продукция имеет значение для развития животноводства, рыбных хозяйств и птицефабрик. Также планируется наладить выпуск капсулированного рыбьего жира «Омега-3», а затем установить оборудование по заморозке и засолке рыбы, а также изготовлению рыбных пресервов.

Фото: Юрий Гоцанюк / Telegram

Последние новости

Борьба с мазутом в Керчи продолжается

В Керчи 14 групп заняты постоянным мониторингом береговой полосы от Капкан до Героевки.

В Симферополе в суд направлено уголовное дело о грабеже

Прокуратура Железнодорожного района города Симферополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя города Симферополя.

В Красноперекопске прокуратура требует обеспечить безопасность при эксплуатации трансформаторных камер

Красноперекопская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере безопасности эксплуатации объектов электроэнергетики.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Верхней Пышме с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *