13.02.2024

«Миранда-медиа» представила свою группу компаний на форуме «Россия» на ВДНХ

«Миранда-медиа» представила на форуме всю группу компаний: «МирТелеком», работающий на территории Херсонской и Запорожской областей, «Миранда-медиа» и «Крымтелеком», предоставляющие услуги связи в Крыму, Севастополе,

«Миранда-медиа» представила на форуме всю группу компаний: «МирТелеком», работающий на территории Херсонской и Запорожской областей, «Миранда-медиа» и «Крымтелеком», предоставляющие услуги связи в Крыму, Севастополе, Луганской и Донецкой народных республиках. Эти компании интегрируют новые регионы России в телекоммуникационную инфраструктуру страны.

«Миранда-медиа» – это надежная фиксированная и мобильная связь, которые позволяют жителям ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей, а также Крыма и Севастополя пользоваться цифровыми сервисами Российского государства, – отметили в пресс-службе компании. – По решению правительства «Миранда-медиа» реализует важнейшие государственные цифровые проекты в 6 регионах страны: подключает социально значимые объекты к высокоскоростному интернету, объединяет учебные заведения в Единую сеть передачи данных, что позволяет новым регионам стать частью общего образовательного пространства РФ и пользоваться его ресурсами, а также создавать защищенную и безопасную интернет-среду для школьников, благодаря фильтрации трафика от вредного для детей и подростков контента. Оператор обеспечивает интеллектуальное видеонаблюдение за проведением единого государственного экзамена, занимается цифровизацией новых регионов, подключая к системе межведомственного электронного взаимодействия государственные структуры. Все это позволяет жителям регионов оперативнее получать качественные услуги связи».

Основным приоритетом компании сегодня является строительство новой мобильной сети в Луганской и Донецкой народных республиках, Крыму и Севастополе, где оператор планирует коммерческий запуск в 2024 году. Долгосрочная же стратегическая задача «Миранда-медиа» – выровнять стандарты и качество связи и цифровых сервисов на новых территориях с остальными регионами страны.

Оператор связи поблагодарил правительство и министерство цифрового развития Херсонской области за возможность представить группу компаний «Миранда-медиа» на стенде Херсонской области на Международной выставке-форуме «Россия». В свою очередь и профильное ведомство отметило цифрового оператора связи, как надежного партнера.

«Мы рады, что у минцифры есть такой надежный партнер, с которым мы развиваем не только связь нашего региона, но и закладываем инфраструктуру под самые передовые сервисы. Это позволяет сделать их доступными жителям нашей области», – отметил заместитель министра цифрового развития и массовых коммуникаций Херсонской области Михаил Шпир.

Последние новости

РНКБ: в Крыму сохраняется спрос на кредиты самозанятым

С начала года банк РНКБ (входит в Группу ВТБ) выдал около 500 млн рублей в рамках кредитов самозанятым клиентам.

Открытие залежей водорода поможет решить проблему с изменением климата

Ученые-геологи пришли к выводу, что мировые запасы водорода достигают 5 трлн тонн.

Крымские предприниматели могут дистанционно продлить или получить электронную подпись

Юридические лица, предприниматели, которые являются пользователями электронных сервисов «Личный кабинет юридического лица» или «Личный кабинет индивидуального предпринимателя»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *