Крымчане совершают до 1000 онлайн-платежей в час по картам "Мир" РНКБ

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн – РИА Новости Крым. Жители Крыма совершали в первом полугодии 2019 года до 1000 онлайн-платежей в час с помощью карт "Мир" банка РНКБ;

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн – РИА Новости Крым. Жители Крыма совершали в первом полугодии 2019 года до 1000 онлайн-платежей в час с помощью карт "Мир" банка РНКБ; в среднем ежесуточно в интернете производится 23 тысяч таких платежей на сумму порядка 73 миллионов рублей, сообщает пресс-служба банка.

"За шесть месяцев 2019 года жители Республики Крым и Севастополя оплатили товары и услуги с помощью карт "Мир" РНКБ в интернете на сумму более 12,5 миллиардов рублей в рамках 3,8 миллиона транзакций. Это примерно в 3,4 раза больше, чем за аналогичный период 2018 года", — говорится в сообщении.

Чаще всего крымчане оплачивают услуги на портале госуслуг, совершают онлайн-покупки в крупных интернет-магазинах, приобретают билеты на сайтах авиакомпаний и турагентств, а также оплачивают виртуальные подарки в соцсетях.

"Благодаря увеличению количества сайтов, которые предоставляют возможность совершать покупки и оплачивать услуги онлайн с помощью карт национальной платежной системы "Мир", мы наблюдаем постоянный рост количества платежей и объемов безналичных расчетов в Интернете", – отметил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан.

Источник: http://crimea.ria.ru

Последние новости

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков поздравил всех представителей рыбохозяйственного комплекса с Днём России

«Уважаемые друзья! Поздравляю с Днем России! Это важный государственный праздник – символ единения граждан нашей страны.

12 июня - День России!

Дорогие соотечественники! С великим праздником - Днем России! Этот день символизирует нашу национальную гордость, единство и стремление к развитию великой страны.

«Единая Россия» выступила организатором праздничных мероприятий 12 июня

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живем,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *