Крым является единственным регионом с собственным мультиплексом

Республика Крым — единственный субъект РФ, где есть третий мультиплекс, по которому вещают региональные телеканалы и радио.


Республика Крым — единственный субъект РФ, где есть третий мультиплекс, по которому вещают региональные телеканалы и радио. Об этом сообщил глава Миниформа РК Сергей Зырянов, передаёт Крымское информационное агентство.

«Только в Республике Крым, из 85 субъектов РФ, есть третий мультиплекс (пакет цифровых ТВ и радиовещательных каналов, передаваемых на одной частоте, — прим). Т. е. первый и второй мультиплекс — это по 10 федеральных каналов, а третий мультиплекс, который есть только в Крыму, это семь региональных телеканалов», — подчеркнул министр.

Источник: Вести Крым

Последние новости

Объем проектного финансирования в РНКБ с начала года увеличился на 20%

За 6 месяцев 2024 года объем финансируемых сделок увеличился на 20%, сообщили в пресс-службе банка Также на рассмотрении в РНКБ в настоящее время находится еще 21 проект общей площадью более 450 тысяч квадратных метро

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения?

Лечение кариеса по ОМС, его симптомы и причины возникновения? Одним из наиболее распространенных заболеваний ротовой полости является кариес зубов, отсутствие лечения которого может приводить к серьезным последствиям.

Количество госпитализированных детей из лагеря в Крыму увеличилось

Роспотребнадзор рассказал о ходе эпидрасследования в детском оздоровительном лагере в посёлке Заозерное под Евпаторией.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *