ГУП РК «Вода Крыма» проводит акцию по возобновлению услуг по водоснабжению
23.11.2022

ГУП РК «Вода Крыма» проводит акцию по возобновлению услуг по водоснабжению

Акция проводится с целью снижения дебиторской задолженности,

ГУП РК «Вода Крыма» проводит акцию по возобновлению услуг по водоснабжению/водоотведению «Оплати долги – возобновим услугу без оплаты!»

Акция проводится с целью снижения дебиторской задолженности, а также стимулирования абонентов к своевременной и полной оплате за услуги водоснабжения и водоотведения.

В Акции принимают участие абоненты ГУП РК «Вода Крыма» категории «население», погасившие дебиторскую задолженность за услуги водоснабжения и/или водоотведения и пени в полном объеме, при подтверждении сотрудником абонентской службы/отдела отсутствия дебиторской задолженности на момент подачи заявления до 31.12.2022.

С 1 по 31 декабря 2022 года необходимо заполнить бланк участника акции в абонентской службе филиала ГУП РК «Вода Крыма». В течение 7 календарных дней предприятие возобновит отключенные услуги водоснабжения и/или водоотведения

Ознакомиться с полным описанием условий акции, а также скачать бланк участника можно на официальном сайте ГУП РК «Вода Крыма» по ссылке: http://voda.crimea.ru/vnimanie_akciya1

Источник: https://mzhkh.rk.gov.ru

Последние новости

Что ищут вчерашние гранды во втором дивизионе?

Вслед за  Объединенной лигой сегодня, 26 ноября, в новом (2022/23) сезоне футзальной " ПАРК Лиги Крыма " стартовал и второй дивизион.

Евпаторийские молодогвардейцы провели экскурсию по городу для детей

Молодогвардейцы Евпатории организовали для детей из Херсона, находящихся на отдыхе и оздоровлении в Крыму, экскурсию по городу.

"Глубоко потрясены": посольство РФ в Белоруссии о кончине Макея

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. В посольстве РФ в Белоруссии глубоко потрясены сообщением о кончине министра иностранных дел республики Владимира Макея.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *