Большую часть бюджета в Крыму в 2024 году потратят на социальную сферу

Больше всего расходов бюджета Крыма в 2024 году предусмотрено на сферу образования, строительство и ремонт дорог, а также здравоохранение и соцвыплаты,

Фото Анны Кадниковой.

Больше всего расходов бюджета Крыма в 2024 году предусмотрено на сферу образования, строительство и ремонт дорог, а также здравоохранение и соцвыплаты, об этом сообщила вице-премьер РК – министр финансов РК Ирина Кивико.

На заседании Совета министров РК 31 октября вице-премьер сообщила, что республиканский бюджет в следующему году будет бездефицитным. «Доходы мы планируем на 2024 год в объёме чуть более 202 млрд рублей, а расходы – 204, 2 млрд. Дефицит планируется покрыть за счёт остатка бюджетных средств на едином счёте бюджета на начало года», - пояснила министр в эфире радио «Спутник в Крыму». Все соцвыплаты в 2024 году сохранятся и будут выплачиваться в полном объёме в установленные даты, добавила она.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

День славянской письменности и культуры

День славянской письменности и культуры в Городской библиотеке им. С. Пивоварова 24 мая, в День памяти Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, Россия традиционно отмечает День славянской письменности и культуры.

Керченский

Продолжаем сообщать в каких районах Керчи, в результате ураганного ветра, упали массивные ветви или целые деревья.

На Опуке (видео)

Красоты Опукского заповедника: степь, морская волна,  розовое озеро и ураганный ветер 24 мая.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *