01.02.2024

Более полумиллиона крымчан обратились за матпомощью из-за ноябрьского шторма

Более 503 тысяч крымчан, которые из-за сильнейшего шторма в ноябре 2023 года оставались без света более суток, обратились за предоставлением единовременной материальной помощи в размере 10 тысяч рублей,

Более 503 тысяч крымчан, которые из-за сильнейшего шторма в ноябре 2023 года оставались без света более суток, обратились за предоставлением единовременной материальной помощи в размере 10 тысяч рублей, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Работа по этому направлению продолжается в Сакском, Симферопольском, Бахчисарайском и Белогорском районах, а также в Каменском массиве города Симферополя. На сегодняшний день этот вид выплат назначен более 329,6 тыс крымчан на общую сумму 3 млрд 330 млн рублей», – написал Аксенов в своем телеграм-канале.

Аксенов в очередной раз заявил, что все процедуры по компенсационным выплатам необходимо завершить в ближайшее время, а спорные вопросы – окончательно решить до конца недели.

Последние новости

РНКБ: в Крыму сохраняется спрос на кредиты самозанятым

С начала года банк РНКБ (входит в Группу ВТБ) выдал около 500 млн рублей в рамках кредитов самозанятым клиентам.

Открытие залежей водорода поможет решить проблему с изменением климата

Ученые-геологи пришли к выводу, что мировые запасы водорода достигают 5 трлн тонн.

Крымские предприниматели могут дистанционно продлить или получить электронную подпись

Юридические лица, предприниматели, которые являются пользователями электронных сервисов «Личный кабинет юридического лица» или «Личный кабинет индивидуального предпринимателя»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *