Авиакомпания «Уральские авиалинии» подала иск на 25 млн рублей к аэропорту Симферополя

Фото: pixabay Авиакомпания «Уральские авиалинии» подала иск к аэропорту Симферополя на сумму превышающую 25 миллионов рублей.

Фото: pixabay

Авиакомпания «Уральские авиалинии»  подала иск к аэропорту Симферополя на сумму превышающую 25 миллионов рублей. Конфликт между сторонами возник на фоне разногласий, связанных с наземным обслуживанием, однако подробности спора не разглашаются.

Исковые требования «Уральских  авиалиний» составляют 25,5 миллиона рублей, но точные претензии компании остаются неизвестными. Представители авиакомпании отказываются от комментариев, а ответственные лица аэропорта, комментируя ситуацию, ссылаются на коммерческую тайну, связанную с заключенным соглашением о наземном обслуживании, пишет 66.ru .

Арбитражный суд Крыма взял на рассмотрение дело, следующее заседание которого запланировано на 19 июня.

Спор может быть связан с тем, что «Уральские авиалинии» оплатили услуги по наземному обслуживанию, но были вынуждены прекратить полёты в Симферополь после закрытия аэропорта в феврале 2022 года. В то время компания планировала осуществлять рейсы из нескольких крупных городов России.

Напомним, аэропорт закрыт уже два года — с февраля 2022 года, и его открытие не планируется до завершения специальной военной операции.

Читайте также на «Вести Крым»:

Следком озвучил новые детали смертельной аварии на ж/д путях в Джанкойском районе

Простой крымских рыбаков хотят компенсировать деньгами из федерального бюджета

В Крыму будут судить почтальона за присвоение пенсий

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Выросло число осужденных, освобожденных из-под стражи

Российские суды за последний год стали чаще освобождать осужденных из-под стражи при оглашении приговора, заявила глава Верховного суда РФ Ирина Подносова.

При рассмотрении дел об административных нарушениях задействуют IT

Верховный суд (ВС) РФ готовит изменения, предусматривающие внедрение элементов электронного документооборота, а также использование информационных технологий в ходе производства по делам об административных правонарушениях,

ВС предлагает взыскивать долги по ЖКХ и налогам во внесудебном порядке

Верховный суд РФ предлагает включить долги по ЖКХ и налоговые задолженности физических лиц в категории дел, по которым применяется внесудебное взыскание, заявила глава суда высшей инстанции Ирина Подносова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *